Service

Wir können nicht alles, aber vieles ...

Egal ob Firmen-Event, private Feiern oder Märkte – Gründe Ihre Mitarbeiter, Kunden, Geschäftspartner oder auch Freunde einzuladen, gibt es vielfältige.
Es ist auch kein Geheimnis, dass eine gelungene Veranstaltung mit dem Essen für Ihre Gäste steht oder fällt. Mit „Rudis Hütte“ haben Sie einen innovativen Partner an Ihrer Seite, der für Sie und Ihre Besucher ein Catering professionell umsetzt.
Gerne besprechen wir mit Ihnen, mit welchen unserer Produkte wir ihre Veranstaltung bereichern können.

Deftiges

Wir bieten Ihnen DEFTIGE Roggenfladen überbacken mit unterschiedlichen Belägen.

  • Bergkäse und Kräuter
  • Speck, Schinken und Käse
  • Mediterran mit Trockentomate, Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Walnuss
  • Räucherforelle und Meerrettich
  • Räucherlachs mit Dill und Käse

Süßes

Für die Freunde des SÜSSEN backen wir belgische Waffeln mit verschiedenen Belägen wie Z.B. mit Puderzucker, mit Apfelmus, mit roter Grütze und Vanillesauce, mit Schokoladensauce und Kokosflocken oder mit gemahlenen Haselnüssen und Zimt. Sowie unsere Roggenfladen mit süßem Quark, Feigen und Trauben.

vom Grill

Wir bieten Ihnen frisch gegrillte Forellen aus der Naturfischzucht auf Holzkohle gegrillt und backen Stockbrot auf Schamottplatte.

Ein besonderer Leckerbissen ist unser Flammlachs, der auf Erlenholzbrettern im Holzfeuer gegart wird.

Auf Wunsch grillen wir auch gerne Würste oder Steaks.
Haben Sie einen besonderen Wunsch? Sprechen Sie uns an.

Kaltes

Unser Getränkeangebot umfasst die Weine, Sekte und Seccos von der Winzergenossenschaft Deutsches Weintor. Besonders beliebt sind die Seccos weiß, rot, rose und Maracuja. Weißwein: Weißer Burgunder halbtrocken, Grauer Burgunder trocken, Riesling trocken Rose: Rose lieblich, Dornfelder Rose trocken Rot: Dornfelder lieblich, Dornfelder halbtrocken, Dornfelder trocken, Merlot

Warmes

Unser Angebot ergänzen wir mit Kaffee, Milchkaffee, Cappuccino, Latte macciato und Apfelpunsch mit Zimtsahne.
In der Advents- und Weihnachtszeit servieren Glühwein, Feuerzangenbowle, Eierlikörpunsch, Eierlikörpunsch mit Schuß und Apfelpunsch mit Calvados und Zimtsahne.